покоряет столицу

Эта компания профессионально продвигает на российский рынок великолепный продукт. Лакомство изготовлено по классическим итальянским рецептам, а в Италии знают толк в десертах. Кафе, супермаркеты, кинотеатры — везде, где очень многолюдно, граждане охотно покупают такой продукт, как мороженое. Условия сотрудничества и стоимость франшизы 33 пингвина На самом деле открыть такой бизнес по франшизе 33 пингвина, не так уж сложно. Вам необходимо выполнить 4 условия. Приготовьте деньги для того, чтобы внести паушальный взнос. Он составляет тысяч рублей. Закупите мебель и необходимое оборудование для вашей точки по продаже мороженого. Здесь разброс сумм может быть от 30 тысяч рублей до

Франшизы Мороженого

На продаже мороженого можно построить успешный бизнес, который будет приносить не только финансовую независимость, но и огромное удовольствие от проделанной работы. Стать владельцем рентабельного предприятия в данной сфере поможет система франчайзинга. Выгода франшизы кафе-мороженого Сфера общепита в форматах десертных фудкортов, кафе-джелатерии и мини-кафе только набирает популярность в России.

Такие заведения получили большую известность во многих странах Европы. Открытие кафе- мороженого — новое перспективное направление бизнеса. Принято считать, что мороженое — это сезонный продукт.

Франшиза · Контакты. Гавайское мороженое. Леденцы / мармелад. Мороженое. Чай/кофе Мягкое мороженое: вкус лета круглый год.

Удивительная польза мороженого. Мягкое мороженое Оказывается, мороженое несет в себе немалую пользу для организма человека. В ходе эксперимента ученые узнали, что люди, которые едят по утрам небольшие порции мороженого, тем самым усиливают свои когнитивные способности — уровень таких людей заметно повышается. Мнение экспертов по данному исследованию заключается в том, что мороженое стимулирует активность альфа-волн головного мозга, в результате чего усиливаются аналитические способности, возрастает активность мозга и быстрота реакции, заметно усиливается способность к запоминанию и концентрация на важных задачах.

Таким образом, употребление мороженого по утрам помогает организму человека быстрее отойти ото сна, взбодриться, эффективнее выполнять необходимые задачи. Кроме того, во время поедания этого потрясающего лакомства повышается настроение. Мороженое — это одно из наиболее вкусных и популярных лакомств для взрослых и детей во всем мире, тем более мягкое мороженое, которое изготавливается во фризерах из сухих или жидких смесей.

А готовое мороженое получается объемное, воздушное, с высокими вкусовыми показателями.

Как ей удалось стать крупным игроком на своем рынке? Название у заведения итальянское — , происхождение — российское. Девять лет тому назад она вместе с давним приятелем Аркадием Медведевым попробовала мороженое на выставке итальянских товаров в Москве. Аркадий в то время занимался сертификацией итальянских товаров, Ольга думала о торговле кондитерскими изделиями. В России на тот момент развесное мороженое продавалось в обычных кофейнях и ресторанах.

Причем закупалось оно, как правило, у сторонних производителей.

Удивительная польза мягкого мороженого Ducatto. Франшиза обеспечивает отлаженную систему поставки, стабильный доход и.

Вернуться к оглавлению Выбор оборудования Итак, начнем с подборки необходимого оборудования, а именно фризера. Существует огромное количество марок, моделей, разница, в основном, в цене. Бывают с помпой и без помпы. Но, как показывает практика, различий между ними нет и насыщения такого тоже. По удобству выбирайте фризер между напольными или настольными моделями. Этот фактор используйте для удобства в вашем ларьке или комнате, где будете производить мороженое.

По производительности фризеры зависят от количества рожков на 1,2, Средняя стоимость одного фризера составляет примерно долларов. Вернуться к оглавлению Технология приготовления После выбора и покупки оборудования вам следует приступить к выбору технологии для изготовления мягкого мороженого. В любом случае вы приобретаете сухую смесь, на пакете которой находится подробная инструкция, которую желательно выполнять.

Чтоб растворить порошок, берите кипяченую или фильтрованную питьевую воду. Из крана не подойдет. Размешиваем венчиком или, для удобства, миксером.

Отечественная франшиза мороженого: секреты бизнеса

Японские ученые из Университета Керин в Токио открыли неожиданное свойство мороженого! Оказывается, мороженое несет в себе немалую пользу для организма человека. По данным результатов исследований ученых выяснилось, что мороженое повышает уровень умственных способностей. В ходе эксперимента ученые узнали, что люди, которые едят по утрам небольшие порции мороженого, тем самым усиливают свои когнитивные способности — уровень таких людей заметно повышается.

Франшиза"Морожики" – бизнес «под ключ»! Готовые к работе торговые точки по продаже мягкого мороженого, гарантированные поставки.

Отзывы покупателей Преимущества франшизы мороженого Современный рынок предлагает очень много различных вариантов этого сладкого и холодного десерта. Вы можете выбрать традиционное домашнее мороженое или франшизу йогуртового мороженого — выбор, действительно не ограниченный. Среди преимущественных качеств отметим: Удачную и апробированную концепцию; специально разработанное меню и технологии производства; низкую конкуренцию; территорию, закрепленную за франчайзером; возможность развития собственной сети.

Если точка продажи десерта будет находиться, например, в большом торговом центре, стены которого излучают комфорт и тепло в любое время года, можно откинуть проблему сезонности: Стоимость зависит от узнаваемости бренда, затрат на открытие точки и состава меню.

Франшиза по реализации мягкого мороженого

Посмотреть все новости Торговля мороженым является высокодоходным и рентабельным бизнесом, и вместе с этим очень приятным занятием. Для продаж в сегменте мороженое нашей торговой марки подходит как нельзя лучше. Благодаря отличным вкусовым качествам можно использовать не только в качестве самостоятельного блюда, но и для приготовления коктейлей и десертов.

Первое предложение франшизы-конструктора, где вариант точек продаж зависит от + мягкое мороженое и мягкий йогурт. + твердое.

Регионы развития: Мы работаем только в весенне-летний период, и благодаря огромной популярности продукта и его высокой маржинальности обеспечиваем возврат инвестиций в срок от 2 месяцев с момента запуска. Вложив рублей, можно заработать до полумиллиона уже в первое лето. За 5 сезонов сеть из трех точек выросла до масштабов заметного оператора федерального рынка. Сегодня мы управляем работой 53 собственных объектов в Пензе, Саратове и Саранске, общая численность торговых точек"Морожики" приближается к 70 единицам.

Таким образом мы качественно увеличиваем рентабельность и без того сверхприбыльной сезонной торговли. Ключевые ориентиры нашей работы: Партнерам из приоритетных для нас регионов мы рекомендуем открываться звеном из торговых точек, поскольку это дает существенную экономию на складских издержках, административных расходах и логистике.

Франшизы мороженого. Обзор рынка

Вкус и качество без границ! А знаете ли вы, что Любители холодной сладости испытывают состояние счастья гораздо чаще, чем те, кто отказывает себе в столь приятном удовольствии. Фабрики в Москве и Барнауле производят сладкую прохладу всех видов.

Партнеры решили познакомить россиян с мягким мороженым собираются продавать франшизу — самостоятельное открытие кафе.

Видео Суть бизнеса Чаще всего бизнес-план подразумевает и продажу мороженого на улице, а не только изготовление этого нежного и аппетитного лакомства. Для начала собственного дела вам нужно будет приобрести фризер и несколько видов смесей, получить разрешение на торговлю и найти подходящее помещение для реализации продукта. Некоторые начинающие предприниматели для этой цели покупают фургон на колёсах, но ничем не хуже торговать и с витрины.

Главное, чтобы проходимость точки составляла порядка — человек в день, иначе вы не сможете продавать ежедневно 50 и более порций. Что касается оборудования для торговли: Фризеры — агрегаты, необходимые для приготовления мороженого и расфасовки его по стаканчикам — различаются по следующим параметрам: Выбирать аппарат следует исходя из масштабов, которые предполагает ваш бизнес-план по торговле мягким мороженым. Так, в небольших городках сложно найти места с требуемой проходимостью, поэтому открывать дело по продаже одного только нежного десерта нерационально: Однако какими бы ни были ваши амбиции, не соглашайтесь покупать дорогой прибор только потому, что у него есть много дополнительных функций.

Так или иначе, статьи расходов для начала дела следующие: Ну и, наконец, любой бизнес-план — и продажа мороженого не исключение — должен предусматривать непредвиденные расходы.

Гранулированное или нано-мороженое (франшиза) как бизнес идея