Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

На данный момент количество заведений компании уже превысило единиц. Увидеть всю сеть можно на карте, представленной на официальном сайте компании в России: Для того, чтобы увеличивать количество собственных заведений по всему миру, главный офис компании использует франчайзинг. Это особая форма сотрудничества, при которой одна сторона за определенную сумму денежного вознаграждения предоставляет право другой стороне использовать ее торговую марку для ведения предпринимательской деятельности. Сторонами франчайзинга выступают два лица: Франчайзер — владелец или основатель бизнеса бренда, торговой марки. Он продает франшизу — право использовать бренд франчайзера.

Рецепт сладкого бизнеса

Почему у вас будет очередь из клиентов? Ежедневно через нас проходит более покупателей, которые готовы ожидать заказ до 60 минут Секрет авторского рецепта Самое главное в успехе нашего бизнеса — это вкус, который нельзя передать с помощью слов. Мы искали совершенный рецепт несколько лет и в итоге создали собственный вкус, завоевавший рынок.

Дружественный сервис Всё просто — мы поняли, как общаться с клиентом и чего он хочет, а затем просто стали делать именно так. И знаете, это сработало! Уютная атмосфера Немного хорошего дизайна в сочетании с качественными материалами и клиенты буквально отказываются уходить из нашей шашлычной.

Открыть ресторан Pro Плов по франшизе быстро. На десерт гости часто заказывают пирожные нашего собственного производства, рецепт которых.

Мир нуждается в предпринимателях, готовых рисковать своим временем и деньгами на новых идеях. Грустная правда состоит в том, что даже с блестящими идеями и энергичными предпринимателями большинство начинающих предприятий терпят неудачу в течение первых двух лет. Однако не унывайте, не всё потеряно. Есть возможность иметь свой бизнес и значительно увеличить свои шансы на успех. Что это за чудо современного бизнеса? Это предложение о покупке франшизы — франчайзинг. Теперь, прежде чем мы продолжим.

Давайте определим, что такое франчайзинг.

— это больше, чем просто выставка. Мероприятие станет деловой презентационной площадкой для франшизных компаний и местом живого общения, образовательной платформой для бизнесменов. Посетители смогут напрямую пообщаться с представителями франчайзеров, обсудить условия сотрудничества и развития бизнеса.

Бон-Фли — это недорогая франшиза с быстрой окупаемостью Уникальный авторский рецепт вафель; Список оборудования и поставщиков с.

Франчайзинг -"бизнес по лицензии" - становится в Германии все популярнее. Собрав опыт во франчайзинговых сетях, офисная молодежь выходит из них со свежими идеями. Так возник"", сеть ресторанов с мировым именем. Грегор Герлах - один из основателей"" Рецепт успеха сети немецких ресторанов"", специализирующихся на итальянской кухне, прост так же, как его меню: Это свежая идея плюс стратегия ее реализации - франчайзинг.

В основе франчайзинга лежит метод расширения бизнеса, при котором предприниматели как бы берут в аренду торговую марку и способ ведения дела. Пожалуй, самым известным франчайзинговым концерном в мире является"Макдональдс". Новые рестораны появляются тут не решением сверху, а частной инициативой снизу - при наличии средств и минимальной деловой репутации стать владельцем собственного"макдональдса" может практически каждый.

Молодой, неопытный бизнесмен обращается к франчайзингу не только как к источнику денег, но и как в настоящую школу бизнеса - работая в рамках чужой бизнес-модели, видя ее сильные и слабые стороны, легко придумать что-то свое.

Рецепт успеха

Домашняя лапша не только будет вашей фишкой, но и хорошим подспорьем в трудные экономические времена. Себестоимость готовой лапши минимальна, а наш рецепт позволяет сделать до пяти видов лапши, от самых простых, до изысканных и необычных. Процесс приготовления и хранения отработан и оптимизирован даже для самых маленьких производств.

Франшиза БургерКит — это не только стандартные составляющие: технологические Булочка собственного производства по уникальному рецепту.

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Пройти тест Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Когда я слышу о какой-то новой идее или подходе, я немедленно начинаю работать над их применением на практике. Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей Да Нет 3. Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.

Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе. Я выслушиваю точку зрения других людей, прежде чем самому что-то предпринять. Меня раздражают люди, которые действуют слишком поспешно. Часто правила существуют для того, чтобы они нарушались.

Истории украинских франчайзеров: Аптека Малина

Булочка собственного производства по уникальному рецепту, обжаренная до хрустящей корочки с внутренней стороны. Фирменный сыр, приготовленный на основе моцареллы, чеддера, молока и сливочного масла. Более 10 видов авторских соусов. Безопасные овощи переработанные на собственном производстве. Для котлет мы используем набор отрубов говядины ведущих российских производителей со стабильным качеством.

Франшиза"Твой ужин" - вкусный бизнес по готовому рецепту! Поддержка при открытии бизнеса. Расскажем механизм запуска проекта на основе.

Наша франшиза - это бизнес на растущем рынке В2В! Направления работы наших франчайзи: Наш колл-центр поставляет франчайзи тёплых клиентов. Наши франчайзи реализуют проекты в ценовом диапазоне от 7 до 8 рублей. Клиентов франчайзи - заводы, магазины, бизнес-центры и др. Розничные сети 2 Пушкина Ольга Владимировна — владелец торгового бренда , начала свою деятельность в очковом бизнесе с года.

В году она стала дистрибьютором компании Полароид в России. Совместно с компанией Полароид в году была создана первая коллекция солнечных поляризационных очков для водителей , которая успешно приобретает признание и любовь всех, кто носит очки . Коллекция солнечные очков ежегодно обновляется. Высокое качество, современный дизайн и доступные цены выгодно отличают очки от других брендов. С года мы запускаем новую коллекцию высокотехнологических очков со специальными линзами для ночного вождения.

Эти очки также можно применять для комфортной работы за компьютером, просмотром ТВ, работы в офисе с люминесцентными лампами.

Антикризисный рецепт. Мария Прецкайло – о перспективах франчайзинга

Заявление на учебный отпуск: Компания быстро начала распространяться за пределы США и Канады по всему миру, к середине х открылись рестораны в Англии, Мексии и на Ямайке. В году Сандерс, охладевший к занятиям бизнесом, продал свою компанию за 2 млн. Полковник навсегда стал эмблемой сети, умер он в м году в возрасте 90 лет. Компания не раз меняла владельцев, оказывающихся недостаточно опытными в данной индустрии. В итоге была приобретена компанией , учредившей впоследствии специальную корпорацию для управления сетями общественного питания.

Несладкий зеленый смузи: рецепт от телеведущей Ирины Муромцевой « Елки последние» не станут финалом знаменитой франшизы Но все-таки этот фильм не завершит историю популярной франшизы.

Карьера и Бизнес в избранное Кофе — это один из самых популярных напитков в мире. И неспроста, ведь он имеет уникальный яркий вкус, бодрит, согревает зимой и освежает летом. И некоторые поклонники этого напитка, вдохновившись идеей реализации вкусного кофе, открывают кофейни, которые через какое-то время закрываются. Естественно, что покупатели пойдут в то место, которое им уже известно, а не в новую кофейню, где подают то же самое, только дороже, да ещё и качество не проверено.

И вот ты, решивший открыть кофейню, сразу расстроился, ведь если на рынке такая обстановка, то в чём смысл запускать этот бизнес. Однако мы нашли компанию , которая работает на российском рынке с года, а с апреля года предлагает бизнес по франшизе — кофейню с действительно уникальными напитками. Но обо всем по порядку. Отличительные особенности кофеен Самое главное отличие — это подход к приготовлению кофе.

Что-то пошло не так 🙁

Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей. Меню сети ресторанов ПЛОВ Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда Меню ресторана — наша гордость и плод многих трудов и экспериментов. Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям.

Перед выходом нового блюда, мы дегустируем его и даем обратную связь повару.

Франшиза. Свежее мясо по привычным ценам в магазине Халяль Rufillet. Бесплатная доставка при заказе от рублей.

На начало года на российских экономических площадках работало около полутысячи франчайзеров, при этом заявителей программы франчайзинга насчитывалось более Ведущие финансовые аналитики сходятся на том, что активный рост рынка франчайзинга сохранится вплоть до года, вследствие чего будет наблюдаться высокая конкуренция среди предложений. Это позволит начинающим бизнесменам использовать франчайзинг для малого бизнеса на оптимальных условиях с минимальными затратами.

Во время переговорных заседаний часто можно услышать одну и ту же фразу: Показатели предприятия Франчайзинг, по своей сути, есть клонирование материнского предприятия. Следовательно, рассматривая будущее своего бизнеса, можно смело ориентироваться на флагманские экономические показатели. Существует ряд показателей, которые подлежат анализу со стороны предпринимателя: Срок существования франчайзера и опыт работы на рынке франчайзинга; Темпы развития флагманской сети и ближайшие перспективы; Наличие устоявшейся бизнес политики и оценки различных факторов.

Отечественный рынок малого и среднего бизнеса в России развивается семимильными шагами.

Франшиза - рецепт успешного бизнеса в Удмуртии

Анкета партнера Франчайзинг — это система организации и развития бизнеса, при которой одна компания франчайзор передает другой независимой компании или индивидуальному предпринимателю франчайзи право вести бизнес, используя имя и бизнес-систему франчайзора и реализуя аналогичную с франчайзором услугу идентичным способом. Франчайзи получает возможность выступать на рынке под маркой франчайзора, используя его репутацию, продукт и услуги, маркетинговые технологии и механизмы поддержки.

Франчайзи соответственно обязуется осуществлять свою деятельность по заранее определенным законам и правилам ведения бизнеса, которые устанавливает франчайзор. Выполнение этих правил не является недостатком — наоборот, следование правилам означает, что франчайзи имеет прекрасную возможность получать прибыль и убедиться в выгодности своего вложения.

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАНИРОВКИ КУРИНОГО ФИЛЕ. БОЛЕЕ НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. В сравнении с говяжьей и свиной.

В наших пекарнях пахнет теплом! У хлеба тысячи лиц ! Теплый хлеб для теплых людей! Руки, вода и мука - ничего лишнего! Кто мы такие? Производим оборудование для ресторанов, кафе, пекарен Мы компания - производитель промышленного оборудования для предприятий . На наших производствах, расположенных на о. Кипр и в России, мы производим пищевое оборудование высочайшего качества по запатентованной нами технологии: Развиваем собственные франшизы Помимо производства оборудования, мы развиваем собственные франшизы: Мы открываем фирменные пекарни и кулинарии с нашими франчайзи по всему миру!

Интерес покупателей превзошел все наши, даже самые смелые ожидания. Полякам очень нравится наша выпечка, особенно тандырные лепешки, за которыми постоянно стоят очереди и атмосфера уюта, заботы и тепла в пекарне!

Механизм ведения бизнеса

От многочисленных конкурентов нас отличает современные, прогрессивные методы ведения бизнеса: Все товары магазинов сети категории Халяль, что обеспечивает их экологичность, высочайшее качество и прекрасный вкус. Постоянная рекламная поддержка головной компанией; Отработанный метод открытия торговой точки в кратчайшие сроки от выбора локации до анимационной программы на открытии; Номенклатуры необходимого оборудование, инвентаря, форма персонала и предоставление поставщиков указанног; Эффективная система подбора и обучения персонала, в т.

Франшиза ультрасовременных парикмахерских «Стрижка-SHOP». img Когда ему предлагают готовый рецепт и подготовленные к.

Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Главная Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Франшиза кофейни — как начать свой бизнес, чтобы он обязательно был успешным? Заказать дорогую рекламную кампанию? Как, открыв новый бизнес и работая сутки напролет, успевать выпить хотя бы чашечку кофе? Ответ проще, чем вы могли подумать, а результат — надежен: Компания должна быть уважаемой и авторитетной, чтобы уже само ее имя являлось рекламой.

И тогда вам не придется объяснять клиентам, что их ожидает здесь.

FreshLine. Уникальная сеть быстрого питания. Бизнес по франшизе