Перетащите файлы сюда

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории.

Специальность: Гостиничный сервис

Абсолютно ни о чем! Просто идиотизм и зря потраченное время и деньги. Закончила 3 года назад, пожалела сильно. На 2 курсе мечтала, чтобы отчислили. Выбирайте более серьезную профессию или среднее специальное, толку от него намного больше, чем непонятная вышка. У самой - менеджмент в непроизводственной сфере гостиничный, туристический бизнес.

Все колледжи Монреаля. дизайн одежды,; туризм,; отельный бизнес ( управление отелями), Данный колледж уже более 40 лет является кузницей кадров для туристической сферы, отельного и ресторанного бизнеса. В этом.

Главная Новости Колледж индустрии туризма и гостеприимства города Алматы принимает гостей Колледж индустрии туризма и гостеприимства города Алматы принимает гостей 19 мая 23 мая года в Ученики колледжа расскажут о полученных профессиях, продемонстрируют полученные навыки, покажут свои возможности и мастерство. Гости пресс-тура будут иметь возможность продегустировать и дать оценку мастерству учеников колледжа. Стать участниками интерактивного учебного процесса — обслуживание клиентов гостиничнего бизнеса, уровня сервировки, профессиональной подачи блюд, на себе испытать весь процесс обслуживания, стать свидетелями виртуальной экскурсии по городу Алматы, проведенной учениками колледжа.

Колледж на протяжении более 50 лет предоставляет населению образовательные услуги в подготовке и переподготовке высококвалифицированных специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, пищевой и перерабатывающей промышленности. За полвека деятельности колледжа в области предоставления образовательных услуг было подготовлено более 40 тысяч рабочих и специалистов в сфере сервиса, обслуживания и производственного сектора. Всего за последние 4 года введено мест за счет строительства 8 колледжей, места в общежитиях за счет строительства и реконструкции свободных зданий и площадей.

В целом инфраструктура колледжей достаточно развита, проектная мощность составляет ,9 мест при контингенте ,1 тыс. Подготовка кадров в колледжах ведется по специальностям квалификациям. Общий контингент составляет ,1 тыс. Подготовка кадров осуществляется на основе госзаказа - ,9 тыс. Формирование государственного образовательного заказа ведется на основе потребности рынка труда регионов и с учетом реализации государственных и региональных программ.

В настоящее время структура подготовки кадров показывает, что ,3 тыс.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, колледж Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения.

Экономический бизнес-колледж Москвы реализует новую . Чешский колледж туризма, отельного и ресторанного бизнеса.

На весь период обучения в колледже студенты подкрепляются к поликлинике. Творчество В целях выявления и поддержки одаренных студентов, реализации их способностей и возможностей, в колледже регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства по ряду профессий и специальностей. Конкурсы проводятся как среди студентов нашего колледжа, так и с участием студентов профильных ССУЗов города. Участие в таких мероприятиях это: Осуществлялась подготовка специалистов для ресторанного и гостиничного сервиса.

Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга является победителем Приоритетного национального проекта"Образование", ведет подготовку высококвалифицированных кадров для индустрии туризма и гостиничного сервиса, участвует в практической реализации"Программы развития Санкт-Петербурга как туристического центра на — г.

Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности. Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности.

Колледжи, техникумы, училища, лицеи в Киеве | Туризм, гостинично-ресторанный бизнес

Мир моды Институт туризма и гостеприимства г. Москва - Сегодня Институт туризма и гостеприимства — это ведущий вуз нашей страны, осуществляющий подготовку кадров для отрасли туризма и гостиничного хозяйства. В настоящее время в Институте получают образование около студентов. Институт Туризма и Гостеприимства г. Обучение в Институте осуществляется на бюджетной бесплатной и платной основе. В Институте функционируют подготовительные курсы, программы профессиональной переподготовки и курсы повышения квалификации работников гостиниц и туристских организаций, осуществляются программы повышения квалификации преподавателей.

Обучение менеджеров по туризму на кафедре ресторанно-гостиничного бизнеса и маркетинга в институте экономики и управления МАБиУ.

Миссия - воспитать настоящих профессионалов, готовых работать на управляющих позициях в индустрии гостеприимства, подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Вуз ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. туденты во время обучения в США изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины.

Неотъемлемой частью обучения в США является изучение таких предметов, как финансы, маркетинг, технологии, стратегический менеджмент, информационные технологии, теория бизнеса, искусство общения с людьми. В учат управлять командой, принимать важные решения, разрабатывать концепции развития, создавать внутренний дизайн отеля и ресторана, создавать меню, правильно обслуживать гостей и развивают в студентах качества настоящего лидера.

Получив всемирно признанный диплом и степень по гостеприимству или кулинарному искусству, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Гостиничный сервис

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента.

Международный институт туризма и гостеприимства, образованная на базе кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса в году, имеет.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им..

Институт проблем рынка и экономико-экологических исследований, Одесский национальный экономический университет,

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

Госкоминтуриста СССР. Занимается подготовкой и переподготовкой специалистов в области туризма и гостинично-ресторанного бизнеса.

Иностранный язык Профессия менеджер по туризму Менеджер по туризму — относительно новая профессия в списке компетенции отечественных ВУЗов. Как и у любого другого предмета или специальности, у нее есть свои плюсы, а также минусы. Однако учиться этому делу сегодня — значит, быть в тренде, в духе времени. В последние годы профессия находится на высоких местах в рейтингах популярности у абитуриентов и не собирается сдавать позиции.

Студенты могут получить следующие квалификации по следующим специализациям: Специалист подготовлен для организационно-управленческой деятельности в сфере внутреннего и международного туризма в качестве: В рамках учебного плана большой блок курсов ориентирован на краеведческую работу это дисциплины: Экскурсоведение, Планирование и организация туристских мероприятий и другие. Значительное внимание уделяется правовым и экономическим вопросам в организации туристической деятельности это: Менеджмент международного и внутреннего туризма, Правовые основы туристской деятельности, Финансово-хозяйственная деятельность туристских предприятий, Маркетинг туризма.

Овладение системой навыков организационной работы по международному туризму включает изучение следующих дисциплин: Культура сервиса и гостеприимства, Организация питания в туристкой деятельности, Гостиничная индустрия на английском языке, Инновационные технологии в туристской деятельности, Методы научных исследований организации туризма, Психология туристской деятельности, География международного туризма.

Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга

Колледж активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами, что позволяет выпускникам бакалавриата продолжить обучение и получить магистерскую степень как в престижных вузах Канады, так США и Австралии. Поскольку является государственным вузом, он получает значительную финансовую поддержку от государства, это позволяет создать комфортные условия для обучения и проживания студентов.

Основной специализацией колледжа является гостиничный и ресторанный бизнес, туризм и сфера гостеприимства.

Социально-культурный сервис и туризм – многопрофильная, востребованная гостиничный и ресторанный бизнес;; сервис туристской деятельности;.

Колледж Туризма и сервиса реализует программы среднего профессионального образования по подготовке высококвалифицированных специалистов для сферы туризма, сервиса, гостиничного и ресторанного бизнеса. Работа по данным программам в Колледже Туризма ведется с года. Колледж туризма и гостиничного сервиса располагается в центре мирового туризма, городе Анталии.

Студенты колледжа имеют возможность проживать в современном общежитии расположенном в престижном районе в непосредственной близости от учебного заведения. Благодаря обучению в крупнейшем туристическом центре Турции студенты Колледжа получают отличную языковую и профессиональную практику, а также имеют реальную возможность работы за рубежом в лучших отелях. Программа среднего профессионального образования реализуются на базе Международного Колледжа Туризма, действующего в рамках Академии Туризма в Анталии.

Большое внимание уделяется изучению иностранных языков: Углубленно изучаются английский, немецкий и турецкий языки.