Оказание услуг - ищу партнера

Идея Развитие крупной транспортной компании предоставляющей услуги по обработке земли, уборке урожая, перевозке зёрна и оборудования. Бизнес на данный момент существует, работает и приносит прибыль. Я занимаюсь услугами по уборке уже больше восьми лет. Знаю какую технику нужно и какие именно услуги требует Заказчик. Рынок развивается и что бы быть конкурентоспособным нужны дополнительные инвестиции для того что бы предложить больший спектр услуг. Я вижу в перспективе предприятие которое предоставит все услуги под ключ в аграрной сфере.

Инвестируйте в Нигерии – Промышленный Ренессанс

Отправлено 11 - Материалы металлопрокат сталь , пиломатериалы ель и сосна , при необходимости объемов свыше 60 тонн так же гипсокартон, ОСБ, и так же минеральная вата. Специалисты строители будут пока местные. Оплата материалов изначально будет на условиях аккредитированных платежей, далее будут рассматриваться и обговариваться иные условия. И сейчас я ищу партнера в строительный бизнес это и поставки материалов и реализация проектов застройки частного сектора, переговоры в настоящее время уже прошли на высоком уровне на ассоциированном партнерстве с дальнейшем возможным слиянием в один холдинг,"или какие там еще есть красивые названия".

Функция ассоциированного партнера будет контроль и организация направления"Строительства" и вытекающие обязательства.

В будущем планирую заняться эко-проектами в агробизнесе и энергетике. Ищу партнеров,инвесторов и бизнес-ангелов!!! После выхода,задуманных.

Он расположен на северной части Кокшетауской возвышенности, на берегу озера Копа. Считается, что здесь самый чистый в Казахстане воздух, так как населенный пункт удален от крупных промышленных объектов. В окрестных лесах очень много лечебных трав и ягод. Тем не менее, работа в Кокшетау всегда найдется. В городе действует более 2 тысяч различных предприятий, которые производят минеральные воды, молоко и другие продукты питания, трикотаж.

Развивается сфера услуг — кафе, рестораны, гостиницы. Функционируют филиалы крупнейших казахстанских банков. Экономика региона - одна из самых стабильных в Казахстане. Железнодорожная станция города является самым крупным узловым пунктом в стране. Отсюда можно отправится на все 4 стороны Казахстана. Найти работу в Кокшетау не сложно.

Вакансии в агробизнесе

Ищу партнёра-инвестора в агробизнес. Бизнес-партнеру предлагается финансовое участие в развитии эффективного сельхозпроизводства конкурентноспособной сельхозпродукции выращивание, предпродажной подготовки, и упаковки товара и ее экспорт в европейские, другие высокоразвитые страны мира. На партнёрских условиях, совместное управление агробизнесом. Сельхозпроизводство ориентированно на выращивание в соотвествии с международными стандартами, высокого качества сельхозпродукции, имеющей повышенный спрос и относительно высокую маржинальность продаж.

Создана основа развития эффективного и стабильно развивающегося агробизнеса, определены сельхозугодия для выращивания ягод, фруктов и овощей, произведены и проданы тестовые партии конкурентноспособного на мировом рынке товара, сформирована логистика и экспорт продукции в ЕС и др.

Украина: инвестора — партнера — совладельца, Киевская обл Бородянский район. в бизнес 5 направлений у которого нет конкурентов.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии. Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Опыт работы повара-универсала, от 25 до 45 лет Условия работы: Контроль технического состояния оборудованияКонтроль температуры в ТЗТесное взаимодействие с подрядными организациями своевременная подача заявок на ремонт, обслуживание, оплата счетов , заключение договоров вывоз мусора, дезинфекция, ремонтные работы Любовь к животным приветствуется.

Опыт в ведении домашнего хозяйства, и основные ремонтные навыки предпочтительны. Жильё и питание предоставляем, своевременную оплату и хорошее отношение Среднее профессиональное образование, ответственное отношение к работе. Опыт работы по специальности не менее 2- лет.

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мне нужен партнер менеджер , который может поставить мою продукцию на предприятия акцент на лактирующих коров и бройлеров. Менеджеры у меня есть. Однако, если вы понимаете специфику данного направления, то знаете о сложностях захода на предприятие либо на фабрике не хотят изучать новое, либо"замотивированы" другим производителем. Нам не важно, где вы работаете, и каким образом вы уговорите купить первую партию.

Скажу, что попробовав раз - предприятие оценит выгоду сотрудничества. Препарат - лучший на сегодняшний момент, авторская разработка Российских ученых.

Сельское хозяйство - Агробизнес площадями (сдача в аренду) Привлечение дополнительного дохода и новых партнеров Требования: Самостоятел.

Компания предоставляет комплексный подход, состоящий из планирования, строительства, установку, проверку, запуск и эксплуатацию всех систем, элементов и промышленных объектов птицекомплекса, в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами. Предлагает выращивание индейки, бройлерных кур и других птиц. Израильская компания обладает более чем летним опытом в области производства мяса птицы и создания современных агропромышленных предприятий.

За время своего существования, компания создала процветающие проекты в России, Западной и Восточной Европе. Создание центра по производству козьего молока. Вы хотите заняться промышленным разведением коз, а так же производством сыров из козьего молока? Мы построим вам молочную ферму для разведения коз соответствующую высоким нормам израильского сельского хозяйства. Наши современные технологии предлагают комплексный подход к этому виду деятельности. Одновременно с фермой, рекомендуется построить завод для производства комбикорма и завод по переработке и выпуску сыров из козьего молока.

Наши услуги распространяются не только на строительство комплекса. Мы обеспечим монтаж современного оборудования и его наладку. Обучение работников, контроль над техникой и гарантии на будущее.

Вакансии Сельское хозяйство - Агробизнес - Лесное хозяйство в Киеве

Так многие горожане не хотят есть мясо и яйца промышленного производства, а хотят есть домашнее, то есть эксклюзивное. Разве родители или их бабушки не хотят, чтобы их дети или внуки ели не известно чем выкормленных курей и яйца. Поэтому многие хотят, чтобы дети росли здоровыми и питались натуральной едой.

Другое, Инвестиционные проекты, Поиск бизнес партнера. Регион: . Ищу партнера по бизнесу, готового инвестировать в развитие перспективных.

Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. Отписаться можно в любое время. Вы успешно подписаны Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. размещение — ваше объявление всегда наверху! -объявление в течение 7 дней показывается на самом заметном месте сайта — в верхней части страниц результатов поиска, над обычными объявлениями. На одной странице выводится не более 4 -объявлений.

Все объявления соответствуют поисковому запросу пользователя, городу и категории и упорядочены по дате или цене.

Ищу партнера (инвестора) для совместного ведения сельского хозяйства

Если сказать в двух словах, то Агробизнес — это бизнес фермерского хозяйства. Впрочем, это слово содержит в себе более глубокий смысл, особенно для критиков крупного высокотоварного сельскохозяйственного производства. Для людей, которые рассматривают крупные коммерческие хозяйства негативно, агробизнес является полной противоположностью традиционно мелких семейных ферм.

Для людей, вовлеченных в данное дело, это слово - просто удобное сокращение, означающее участие в бизнесе, основанном на сельском хозяйстве.

Бизнес партнёрство · Ищу партнера-инвестора в действующий производственный комплекс · Инвестиционный проект фермы по выращиванию рака.

Интересуют дистрибьюторские сети и склады алкоголя. Низкий ценовой сегмент, есть логистика и отсрочка платежа. Для трансферов по маршруту аэропорт аэропорт - , ожидание часов — отель во на И отель — аэропорт на Оплата договорная, по всем вопросам пишите на эл почту или звоните. Готовы обсудить условия работы. Порядочность и качество гарантируем.

Бизнес в Сербии

.

Черниговская компания ищет инвестора в агробизнес. Есть возможность выращивания с/х продукции от 50 га и до 3 га А также.

.