Бизнес-план шиномонтажа с расчетами (пример, образец)

Гайковерты; Наборы инструментов и расходные материалы. Шиномонтажный станок можно выбрать либо автоматический, либо полуавтоматический. Автоматический станок стоит приобрести, если есть уверенность в хорошем притоке клиентов. Дело в том, что стоимость такого станка примерно в два раза выше, чем полуавтоматического, стоимость которого в среднем составляет тыс. Стоимость компрессора равняется примерно тыс. Ситуация с балансировочным станком обстоит также, как и с шиномонтажным, поэтому начинающему предпринимателю, скорее всего, стоит выбрать полуавтомат, цена которого составит примерно тыс. Все остальные позиции обойдутся примерно в тыс. Таким образом, суммарные затраты на приобретение оборудования составят порядка тыс. Стоит отметить, что самостоятельный подбор оборудования займет немалое количество времени, которое можно сэкономить, обратившись в компанию, специализирующуюся на поставках данного оборудования. Рентабельность Первоначальный объем инвестиций равняется тыс.

Бизнес план шиномонтажа

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Любой вид автомобильного бизнеса привлекает начинающих предпринимателей, которые рассчитывают на высокую доходность. Создать бизнес-план грузового шиномонтажа и реализовать достаточно непросто без наличия необходимого опыта, поэтому мы предлагаем организовать стандартный шиномонтаж.

Статья рассматривает особенности составления бизнес-плана шиномонтажа. Такими услугами пользуются владельцы автомобилей различных.

Предоставляют технику под конкретный размер шин Модульный шиномонтажный комплекс с оборудованием от рублей Цена зависит от площади помещения, наличия оборудования. Без учета монтажа, подключения к электропроводке. И они нивелируются за счет высокого качества обслуживания, дополнительных услуг. Качество обслуживания достигается за счет квалифицированного персонала.

Переобувка шин не требует образования, скорее опыта. Однако, личные качества мастера не менее важны. Хамское отношение еще не добавляло повторных обращений в организации услуг. Конечно, сюсюкаться с клиентами не нужно, но и хамить не надо. Малозамотивированный работник не заинтересован в потоке заказов. Для этого целесообразно продумать систему денежных поощрений. Заранее заключенный договор с ремонтной службой, также сократит риски в случае неожиданной поломки оборудования.

А договор с поставщиками — с отсутствием необходимых мелочей в сырьевой базе. Помните, не было гвоздя в кузнице — проигрыш в войне, а отсутствие нужных вещей в шиномонтажке ведет к убыткам в бизнесе. Услуги мобильного монтажа стоят несколько выше.

Бизнес план шиномонтажной мастерской Актуально ли открытие грузового либо легкового шиномонтажа сегодня Практически каждого владельца автомобиля как минимум два раза в год когда приходит время менять резину посещает мысль о том, чтобы открыть собственный мобильный шиномонтаж. Все дело в том, что как раз в этот период возле подобных предприятия образовываются длинные очереди. Следовательно, стоит предположить, что бизнес этот достаточно выгоден, и есть смысл задуматься над тем, чтобы составить бизнес-план шиномонтажной мастерской.

Однако не стоит думать, что открыв собственный шиномонтаж, вы тут же более подробно бизнес план о том, как открыть шиномонтаж с нуля.

Сразу же образуются очереди на точках предоставляемых услуги шиномонтажа. Каждый желающий сможет открыть аналогичный бизнес, который будет, без сомнений, приносить неплохой доход. Но для этого нужно верно составить бизнес план шиномонтажа. Для начала этого бизнеса шиномонтажа , выбирается место с близлежащим хорошим потоком транспорта и минимум конкурентов рядом, а после планируется оборудование самого шиномонтажного места. Для этого вида деятельности требуются балансировочные и шиномонтажные специальные станки.

Такое оборудование сейчас можно приобрести в наборе с обучением персонала работе на нем. Современные методы комплектации и размещения оборудования, позволяют повысить рентабельность предприятия и уменьшить затраты. А что бы клиентов было много и их легко было удержать, то требуется высокое качество предоставляемых услуг. Здесь это современные технологии, отличное качество используемых материалов и оборудования и квалифицированные работники, конечно. Другое дело, если хозяин это использует как дополнение к более крупным услугам шинного сервиса и продаже дисков и шин известных производителей.

Советы по открытию шиномонтажа: от идеи до работающего бизнеса

Главная Свой бизнес Бизнес-план по открытию шиномонтажа с нуля Пожалуй, одно из наиболее важных приобретений в жизни каждого человека, в особенности городского жителя — автомобиль. Сегодня невозможно себе представить успешного предпринимателя либо офисного работника, передвигающегося пешком. Существует, конечно, общественный транспорт, но далеко не каждый согласится пользоваться им, если есть возможность с комфортом добраться до пункта назначения на собственном автомобиле.

Даже если финансово это более затратно и потребует больше времени. По той же причине многие автовладельцы перестали самостоятельно заниматься ремонтом своего авто.

Шиномонтаж как бизнес весьма выгоден. Попробуем составить упрощенный бизнес план по открытию шиномонтажа в Украине, чтобы.

И шиномонтаж занимает среди них одно из значимых мест. Во-первых, без колеса машина просто не поедет. Автовладелец может тянуть с другим видом ремонта, но вот с этим не получится. Поэтому услуги шиномонтажной мастерской можно смело считать товаром повышенного спроса. Во-вторых, шиномонтаж не боится кризисных времен. И даже наоборот — когда люди начинают экономить на покупке новых колес, они чаще обращаются для ремонта старых.

Итак, дело выгодное — стоит изучить наш бизнес-план шиномонтажа с расчетами. Предложенный пример сориентирует вас по вопросу, как открыть подобное заведение в своем городе. Анализ рынка Согласно статистике, в крупных городах насчитывается от до мастерских шиномонтажа. Если сравнивать с автосервисами и магазинами запчастей, то плотность примерно на одном уровне.

Причин тому много:

Как открыть шиномонтаж с нуля? Скачать бизнес план

Как открыть шиномонтаж с нуля — бизнес план Опубликовано автором По данным специалистов шиномонтаж и балансировка колёс, являются одним из наиболее прибыльных занятий в авто сфере. А делает его таки прибыльным тот факт что он требует довольно небольших затратах. Однако эта затея имеет свой большой минус.

Что бы открыть сервис шиномантажа вам надо обязательно создать бизнес -план, провести регистрацию индивидуального частного.

Используется для открытия мобильного шиномонтажа, при найме человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Все документы будут готовы в течение 5 рабочих дней. УСН применяется если годовой доход не превышает 51 млн. Подбираем техническое оснащение и оборудование Рассмотрим основное оборудование необходимое для полноценной работы бизнеса. Все оборудование можно поделить на 3 группы: Для работы понадобятся следующие типы оборудования: Станок для шиномонтажа А, ПА.

Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж

Прибыль Достаточно прибыльным видом заработка на сегодняшний день является мастерская по ремонту машин. Этот вид бизнеса, несмотря на кризис, продолжает успешно существовать и приносить своим владельцам хорошую прибыль. Выгодно ли открывать шиномонтаж? Количество автомобилей с каждым годом увеличивается, а значит, спрос на обслуживание и ремонт транспортных средств достаточно большой. Поэтому открытие мастерской по ремонту машин — это невероятно прибыльное дело.

В статье представлен бизнес план шиномонтажа - одного из наиболее популярных видов деятельности среди начинающих предпринимателей.

Получить кредит на развитие малого бизнеса возможно при условии, что есть бизнес план, в котором детально описывается будущий проект, представлены расчеты его окупаемости и рентабельности. Инвестор изучает предоставленный бизнес план и на его основании делает вывод, стоит ли вкладывать деньги в этот проект. Большинство бизнес-планов разрабатываются по определенным шаблонам. Вследствие этого многие начинающие предприниматели используют сеть Интернет, в которой можно найти примеры и шаблоны бизнес планов.

Научиться составлять правильные бизнес-планы, нравящиеся инвесторам, можно и в Школе бизнеса. Здесь вашему вниманию предоставляется бизнес план шиномонтажа, который вы можете использовать как основу для составления плана своего проекта, доработав документ в соответствии с особенностями развития бизнеса в вашей области. Экономические выкладки и финансовые расчеты, которые приводятся в бизнес плане шиномонтажа, помогут вам определиться с направлением развития вашего проекта и глубже понять специфику этого вида бизнеса.

Переавтообувка или бизнес-план шиномонтажа

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж Шиномонтаж грузового транспорта является довольно выгодной и прибыльной сферой деятельности. Если вы постараетесь организовать этот бизнес грамотно, то уже спустя несколько месяцев, будете подсчитывать неплохой доход.

Помимо всего прочего, все ваши расходные средства для открытия этого дела и приобретения специального оборудования, смогут окупиться через пару, тройку сезонов работы.

Бизнес план шиномонтажа. На рынке автомобильного сервиса одним из наиболее прибыльных направлений является шиномонтаж. Популярность.

Дополнительных инструментов. Для небольшой шиномонтажной мастерской полный комплект нового оборудования будет стоить около тыс. Кроме этого потребуется приобрести расходные материалы, но их стоимость относительно невелика. Персонал шиномонтажной мастерской Бизнес-план открытия шиномонтажа с нуля обязательно должен включать в себя расходы на оплату наёмного труда.

Для эффективного функционирования мастерской достаточно взять на работу 2 человека. Какого-либо образования для работы в шиномонтаже не требуется, но учитывая значительные физические нагрузки, здоровье претендентов на должность должно быть в полном порядке. Желательно взять на работу людей, которые хорошо разбираются в устройстве автомобиля. Процесс ремонта покрышек и замена резины, а также балансировка колёс не относятся к сложным видам работ, поэтому при отсутствии опыта, персонал можно самостоятельно обучить.

Если нет желания уделять время на организацию и контроль рабочего процесса, то можно нанять директора, который будет выполнять данную функцию, но затраты на выплату заработной платы в этом случае значительно вырастут.

Бизнес план шиномонтажа: подробное руководство с нуля

Столь распространенные услуги как шиномонтаж, балансировка и вулканизация колес считаются приоритетным направлением при организации автомобильного бизнеса и самым актуальным — для владельцев автомобилей. Открытие шиномонтажа — это способ оставаться наплаву, ведь при минимальных затратах открытие шиномонтажа ассоциируется с получением большой прибыли. Для того, чтобы знать, как открыть шиномонтаж, советуем вам ознакомится со специализированной литературой. От удачного расположения шиномонтажа зависит прибыльность Вашего предприятия.

Ваше маленькое предприятие станет приносить прибыль, если будет находиться рядом с оживленной автострадой, недалеко от АЗС или гаражного кооператива. Открывать свой сервис"через дорогу" от конкурентов не надо — вы получите лишние проблемы, но внимательно присмотреться к этой местности стоит.

В данном бизнес-плане рассматривается открытие стационарного шиномонтажа. В этом случае весь перечень услуг, связанный с.

Для работы понадобятся исключительно технические специалисты. Администраторы не нужны, так как обслуживают клиентов, проезжающих мимо или увидевших рекламу. Как собственно в любых других шиномонтажных мастерских. Всего будет 2 рабочих смены, в каждой будет свой старший техник, который дополнительно выполняет обязанности по обслуживанию всех клиентов произведение оплаты, ведение необходимой отчетности.

Естественно, за это старший по смене получает доплату. Нужно отметить, что на время сезона будут приниматься дополнительные сотрудники в связи с более высоким спросом на услугу. После наработки клиентской базы стоит задуматься об открытии дополнительной точки, а также расширения спектра услуг. В будущем возможна даже переквалификация шиномонтажного сервиса в полноценную автомастерскую.

Как открыть шиномонтаж. Бизнес план шиномонтажа

Популярность подобного бизнеса связанна в основном с отсутствием необходимости вложения крупных средств на начальном этапе. Одним из основных условий создания шиномонтажа впрочем как и любого другого бизнеса является наличие бизнес - плана. Первое, для привлечения максимального количества клиентов нужно создать универсальную мастерскую, которая сможет проводить обслуживание как отечественных так и импортных машин.

Так что потребуется как минимум наличие шиномонтажного станка и балансировочного стенда. Но нужно понимать что даже для столь простого дела нужен качественный бизнес - план, который даст возможность получать максимальную прибыль при минимальных затратах. Конечно бизнес - план всегда можно сделать на заказ, в таком случае компетентные люди проведут маркетинговое исследование рынка и все остальные операции.

Составление бизнес-плана по открытию успешного шиномонтажа. Учет всех деталей для правильного старта: помещение, оборудование, персонал.

Как открыть шиномонтаж с нуля. Однако не стоит думать, что открыв собственный шиномонтаж, вы тут же станете миллионером. В любом бизнесе следует учитывать многие нюансы и серьезно подходить не только к самой деятельности, но и к анализу конкурентов, месторасположению и т. Но обо все по порядку. Предлагаем рассмотреть более подробно бизнес план о том, как открыть шиномонтаж с нуля. Ищем место под шиномонтаж На территории нашей страны работает очень много шиномонтажей, поэтому в этом бизнесе вы, к сожалению, не имеете возможность быть первым.

Но в то же время, грамотно подойдя к выбору места, у вас будет шанс приобрести свою целевую аудиторию в большом количестве. Как правило, такие объекты размещаются вблизи шоссе и дорог с интенсивным движением.

Шиномонтаж с нуля (часть №1)