Бизнес план прачечной

США — мировой гигант в производстве прачечного оборудования; Италия — производитель качественного гладильного оборудования; Италия — передовик в производстве оборудования для химчисток Мы предлагаем не только доставку оборудования для химчисток и прачечных, а также оригинальных запчастей, но и профессиональное обслуживание прачечного оборудования, большой ассортимент качественной химии для прачечных и т. Наши специалисты разработают оптимальный проект вашей прачечной или химчистки, подберут лучший комплекс оборудования, чтобы сократить период окупаемости до минимума. При разработке проекта мы учитываем все тонкости, вплоть до особенностей коммуникационных систем, чтобы определить оптимальное расположение оборудования. Опыт и профессионализм позволяют нашим специалистам легко справляться с проектами любых масштабов и уровней сложности для организаций самых разных сфер деятельности. В числе довольных клиентов компании более шестисот предприятий: К каждому клиенту мы ищем особый подход, всегда учитывая пожелания по стоимости и функциональности объекта. Мы ценим время наших клиентов, поэтому всегда предоставляем своевременный качественный сервис. Благодаря складской программе доставка оборудования для химчисток и прачечных осуществляется в сжатые сроки, а благодаря штату высококвалифицированных мастеров — оперативное исправление любых проблем в работе прачечного оборудования.

Свой бизнес: как открыть прачечную самообслуживания

При этом отсутствуют неосновные расходы, а именно персонал, услуги дизайнера, отдельная комната ожидания и прочее. Рекламный бюджет также не большой, но при его правильном использовании, можно хорошо зарекомендовать заведение уже с первых дней. Обязательной статьей расходов являются резервные средства, которые, как минимум, должны равняться месячной аренде помещения.

Прачечная Вакансии в Украине Объявления на Доска бесплатных частных объявлений в Украине Здесь можно подать.

Компания собирается предоставлять услуги по стирке, сушке и глажке белья. Текущее состояние Это моя идея по развитию проекта. Рынок Во времена советской действительности прачечная индустрия представляла собой мощную систему, оснащенную современным оборудованием. Однако распад страны повлек за собой упадок многих отраслей, в том числе и прачечной. За последние лет количество предприятий химчистки и прачечных сократилось в среднем в 6 раз, это было вызвано резким снижением количества заказов. Даже сегодня в некоторых регионах, как правило, прачечный бизнес считается низкорентабельным.

Однако перспективы развития, что называется налицо. В последнее время широкой популярностью пользуются частные химчистки и прачечные, которые могут обслуживать как частных клиентов, так и заведения общественного питания. Сегодня открыть собственную прачечную, значит выгодно вложить финансовые средства. Довольно хорошо зарекомендовали себя мини-прачечные. На подобных предприятиях обязательно устанавливается профессиональное технологическое оборудование для прачечных, которое за смену может обработать кг белья.

Такое небольшое предприятие способно обслуживать жителей района да плюс ко всему выполнять заказы заведений общественного питания.

"Нафтогаз" или прачечная. Кто толкнет Украину к процветанию

Услуги и цены, информируют Экономические Новости. Начинать бизнес лучше с предоставления основных услуг — стирки, сушки и глажки. Постепенно их перечень можно расширять. Так, в Америке и в России, к примеру, прачечные самообслуживания позиционируются как места для общения. Пока стирается белье, можно посмотреть телевизор, подготовиться к лекциям, посидеть в интернете, выпить чай-кофе в специально оснащенной зоне отдыха. Себестоимость основных услуг невелика.

Чем привлекает бизнес-план прачечной Прежде всего тем, что дело это чрезвычайно востребованное и популярное в наше время. К тому же.

Как открыть химчистку одежды Классификация прачечных Коммерческая прачечная-фабрика - это не только стирка, но и химчистка, дорогое прачечное оборудование, высокотехнологичное, профессиональное, универсальное. Техники много, так как такое предприятие ориентируется на корпоративных клиентов. Персонал тоже подбирается квалифицированный. В стоимость стирки входит и стоимость всех моющих средств.

Цена стирки одного килограмма белья - от рублей. Кроме того, на таком предприятии можно заказать так же ароматизацию, накрахмаливание, ручную глажку. Предприятия самообслуживания, по сути, предоставляют совершенно другую услугу - аренду техники для стирки. Для такого предприятия нет необходимости в дорогой профессиональной технике или квалифицированном обслуживающем персонале.

Клиенты все делают сами: Это очень выгодно экономически, так как цены на услуги прачечной очень низкие - стирка одного килограмма обходится всего в рублей в зависимости от тарифов на воду в конкретном регионе , если приносить моющие средства с собой, а сушить белье дома. В мини прачечной стирает персонал.

Стоимость стирки килограмма белья - рублей. Большинство прачечных работают с утра до 22, некоторые даже дольше. Предприятия самообслуживания часто работают круглосуточно и без выходных.

Открыть прачечную/химчистку. С чего начать?

Версия для печати Отправить Если грамотно выбрать целевую аудиторию, можно иметь стабильный доход Первая прачечная самообслуживания была открыта Евгением Ильницким еще в году. Весной следующего года появилась вторая точка, в этом году планируется открытие третьей. В США это очень распространенный бизнес, а у нас он пока еще не развит столь широко.

Прачечная Бизнес и услуги» Продажа бизнеса вы можете приобрести действующий бизнес в любом городе Украины. Заходите и.

Ведь, чем дороже предметы гардероба, тем тревожнее их стирать дома самостоятельно. Поэтому, если есть существенная сумма для начальных вложений, стоит продумать бизнес план прачечной. План работы прачечной может строиться в двух направлениях — самообслуживание или принятие вещей специальным персоналом. Бизнес планирование прачечной самообслуживания оправдает себя в центрах, где расположено много студенческих или обычных общежитий.

Целевая аудитория этой услуги — люди с неустроенным бытом, холостяки, а также студенты, которые способны адекватно реагировать на новшества. Для работающей публики необходимо продумать бизнес план производства, согласно которому, им не придется таскать пакеты с бельем туда и назад, а также подстраиваться под определенное время. Такие люди также часто не умеют пользоваться оборудованием, а разбираться у них нет никакого желания.

Их гораздо больше интересуют новости бизнеса, чем то, как отстирать то или иное пятно. Бизнес план обычной прачечной в обязательном порядке предусматривает услуги доставки белья. Что касается заработной платы, то бизнес магазин прачечной не предусматривает поиск квалифицированных специалистов. Бизнес план прачечной будет успешным при правильном выборе помещения. И дело тут даже не в том, что оно находилось в людных местах.

Самое главное, чтобы помещение соответствовало всем требованиям пожарных и санитарно-эпидемиологических норм. Бизнес план производства должен предусматривать отдельное подведение электричества, воды, а также подключение к канализации.

Как сделать бизнес на прачечной

Окупится такой проекта минимум за год — если выбранное место окажется удачным. Есть прачечные, еще с советских времен, где вещи можно оставить и забрать только через день. Кроме того, услуги прачечных старого образца достаточно дороги. Там берут оплату отдельно за каждую вещь. В итоге за несколько футболок и рубашек можно отдать около грн.

Оборудования для прачечных, профессиональные стиральные машины, сушки, гладильное оборудование, оборудования для финальной обработки, .

Сколько нужно денег для старта бизнеса Какой ОКВЭД необходимо указать для открытия прачечной Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для открытия прачечной Нужно ли разрешение для открытия С чего начать открытие прачечной? Как и любой бизнес, открытие прачечной нужно начинать с выбора помещения.

Минимальная его площадь должна быть не меньше 25 кв. Если мощность предприятия планируется на уровне 35 кг белья в час, то понадобится не меньше кв. В цеху обязательно должно быть электричество и подвод воды. Требования предъявляются также к вентиляции в помещении. Население сегодня не часто пользуется услугами прачечных.

Хороший доход будет приносить стирка белья для отелей и гостиниц. Еще заказчиками могут быть спортивные клубы, фитнес-центры, базы отдыха, санатории.

Прачечная: зарабатываем на стирке

Предпологаемый срок возврата инвестиций месяца в виде чистой прибыли. Среда Сеть прачечных самообслуживания начала развитие по франчайзингу Открытие прачечной самообслуживания — новая и интересная идея для украинского рынка. Компания была создана в конце года. Сегодня на этапе запуска находится четвертая прачечная.

Открытие прачечной самообслуживания – свежая идея для украинского рынка. В то время, как в США и Европе большинство горожан.

Закупка и подбор оборудования. Чтобы начать свой бизнес, вам необходимо будет приобрести стиральную машину, сушильную машину и гладильное оборудование. Оборудование для мини-прачечных, не смотря на свою небольшую загрузку и размер - это промышленная техника, имеющая большой ресурс эксплуатации и высокую производительность и минимальные удельные расходы. Так же потребуются вспомогательные материалы: Данная продукция на сегодняшний день не имеет аналогов по технико-экономическим показателям в сегменте оборудования для мини-прачечных, прачечных самообслуживания, имеет самую лучшую цену.

Минимальный уход, простая установка и монтаж. Устанавливается без фундамента на любую ровную поверхность. Простое обслуживание, минимальные ремонтные расходы. Для всех сушильных машин и большинства гладильного оборудования необходима система принудительной вентиляции. Общая начальная сумма капиталовложения в оборудование будет составлять от с возможностью её доукомплектовать при дальнейшем увеличении объема обрабатываемого белья. В том числе можно закупить оборудование с жетоно- и монетоприемниками с вариантом прачечной самообслуживания.

Учитывая уже сформировавшиеся рыночные цены, в зависимости от разных областей Украины стоимость услуг по стирке белья в коммерческих прачечных находится в диапазоне от 15 грн за 1 кг белья. Также есть определённая специфика оказания услуг для дополнительного экстра заработка:

Оборудование для прачечной и химчистки

По официальным данным, эта сфера услуг трудоустроила около 2 тыс. Таким образом, в Украине приходится в среднем по одной химчистке на тыс. Для сравнения, в странах Восточной Европы один цех химчистки-прачечной обслуживает 50 тыс. Более того, если в городах-миллионниках работают не менее химчисток, то в городах с населением от тыс.

Лондон как бизнес-прачечная, Новости, Харьков, Украина.

Отправлено 28 - Есть старая добрая идея открыть прачечную самообслуживания. Месторасположения - возле общежитий студентов, спальный район не думаю что суперместо, но как вариант. Вариант не из лучших, так как Родители ведут подобный бизнес. Подобный потому что начинали как раз со стирки белья спальный район. За 8 лет работы прачечной постоянных клиентов не накопилось по той же причине доступности стиральных маш. В итоге получилось что стирали ради глажки а основные деньги всё равно брались за стирку вода, порошок.

В связи с этим добрую бабушку для присмотра в прачечную не посадишь. Нужен выносливый человек, способный стоять на ногах длительное время, а это тянет по зарплате сами понимаете. Процес глажки в стиральных машинах сами понимаете далёк от идеала, значит только человек. Либо должна быть хорошая температура в помещении с хорошим обдувом и вентиляцией, либо сушильный аппарат. После сушки в аппарате бельё неважнецки гладится даже на катке.

Это отдельный пункт преткновения.

Обзор на прачечную самообслуживания 2