Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00 на выбор

Посетители могут приятно провести время в ожидании кинопоказа или обсудить впечатления от премьеры за чашечкой кофе по-восточному. В ресторане всегда встретят с восточным гостеприимством и уважением к дорогим гостям. Яркие впечатления от посещения чайхоны оставляет броский национальный интерьер. Сложные орнаменты на подушках перекликаются с растительными узорами на восточных коврах, а насыщенные цвета способны поднять настроение в самый пасмурный день. Среди нескольких залов гости найдут караоке, детскую комнату и кинозал с большим проектором. Здесь не только транслируют спортивные матчи, но и показывают любимые фильмы. Кухня чайхоны славится своим разнообразием и аутентичностью.

Ресторан , Пермь

Именно в эти четыре часа в ресто-баре ждут всех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает не пропускать дневного приема пищи. Не секрет, что такое специальное обеденное меню доступно в большинстве ресторанов, поскольку очень популярно у горожан. Именно поэтому мы приготовили для вас бизнес-ланч, который выгодно отличается от других подобных предложений.

Меню делового обеда разнообразно и составлено с учетом различных вкусовых пристрастий наших посетителей. Среди супов, салатов, горячего и гарниров есть как легкие, диетические, так и сытные, основательные блюда.

Весь март, при заказе бизнес-ланча, домашнее печенье в подарок всем гостям. Заказывайте Кавказский обед ( грн.), чтобы.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню. Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин.

Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни. В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за пять лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург. В программе вечера — колоритный мексиканский ужин из традиционных русских продуктов от Игоря Гришечкина, фирменные коктейли в исполнении харизматичных бородатых барменов и отвязный плейлист от команды .

Приглашаем Вас отметить Новый год вместе с нами! В качестве праздничного застолья Игорь Гришечкин приготовит особый ужин из 6 перемен, отдав должное символу наступающего года — Жёлтой Свинье, добавив в меню блюда с белым и чёрным трюфелем. Шеф-сомелье Ангелина Масленникова подберёт к ужину блистательное винное сопровождение, а -коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова задаст настроение вечера. А ещё, конечно, живая музыка, танцы, куранты, подарки, и всё это в самом сердце Петербурга.

Поздравляем всех гостей с веселым и радостным временем - уходом старого, и наступлением нового года. Доставка суши, доставка роллов на дом - возможность сэкономить ваше время и силы. Приносим извинения постоянным гостям за случающиеся иногда задержки. Всем нам хотелось бы устроить все как можно скорее, и по-этому мы с благодарностью принимаем оформленные заранее заказы. Также вся контактная информация появляется автоматически, без необходимости вводить её снова и снова.

Завтраки, ланчи и ужины. Для гостей отеля «Бета» Измайлово в ресторане сервируются завтраки, обеды и ужины «шведский стол»: Завтрак.

Масса приятных впечатлений от изумительных блюд, оригинальный интерьер, созданный в лучших грузинских традициях, и приятная музыка никого не оставят равнодушным. Наш ресторан на Октябрьском поле великолепно сочетает в себе удобное месторасположение, великолепный интерьер, умеренные цены, ну и, конечно, изумительную грузинскую кухню.

Помимо грузинской кухни мы предлагаем своим гостям русскую и европейскую еду, кулинарные изыски которой вполне по плечу нашим поварам. В нем гармонично переплетается сочетание отлично приготовленных, пряных, изысканных блюд с задушевной, полной тонкого артистизма, атмосферой, где мужчины соперничают друг с другом, исполняя зажигательный, быстрый танец или хором поют одну из мелодичных грузинских песен.

О грузинском застолье и грузинском гостеприимстве складываются легенды, вот и в нашем ресторане грузинской кухни каждый гость желанный. В грузинском застолье главным человеком считается тамада, именно от его красноречия, от умения увлечь гостей беседой, создать за столом дружескую, веселую атмосферу, зависит то, насколько хорошо гости проведут время застолья.

О тостах разговор особый, гости как бы соревнуются, произнося очередной тост, стараясь преподнести его как можно эффектнее и оригинальнее. А к хорошему тосту необходимо и хорошее вино. Наша карта вин вполне соответствует меню, официанты прекрасно разбираются в винах, знают, какое вино подается к каждому блюду. Меню, которое предлагает наш ресторан грузинской кухни, удовлетворит любого гурмана. Изысканное меню грузинского ресторана Как и в любом другом ресторане грузинской кухни в Москве, наше меню отличается не только большим разнообразием, но своими неповторимыми фирменными блюдами.

А наши соусы готовятся высококлассными грузинскими поварами по собственной рецептуре. Такое традиционное грузинское кушанье, как хачапури, представлено у нас в нескольких вариантах: Уютный ресторан грузинской кухни в Москве Уютная атмосфера стилизованных под старину залов, включая и банкетный зал, живая музыка, колоритные национальные, и не только, танцы - от всего этого вы получите истинное удовольствие и отдохнете после трудовых будней.

бизнес-ланч - Изображение Чайхана В Гости, Москва

Помогли найти багаж, вернуть его еще и чтобы настроение было принесли комплимент в номер! Номера тихие, завтрак вкусный и сытный. Спасибо за домашний уют! Дмитрий Спасибо за шикарный отдых!

Для гостей отеля здесь проходят завтраки в формате"Шведский стол", а также бизнес-ланчи в будние дни. В выходные дни зал работает также в.

Здесь можно погрузиться в особую атмосферу безмятежности и комфорта, уютно расположившись на мягких диванах и плетеных гамаках. Обилие зелёных растений и цветов добавят красок и свежих ароматов. По вечерам у нас работают диджеи, а с уличной веранды открывается прекрасный вид на окрестности. Последняя наша новинка уникальна для Люберец печь Хоспер, которая сочетает в себе преимущества русской печи и мангала. Продукты в Хоспер готовятся быстрее, сохраняя при этом все полезные свойства. Особенно вкусными получаются мясные стейки- сочные и прожаренные одновременно.

Если Вы пришли с детьми, кстати будет расположенный по соседству детский развлекательный центр Космополис. Он позволит Вам отдохнуть, пока дети будут веселиться с нашими аниматорами.

адрес кафе

Ответить Сообщение для всех [Нет ответов на это сообщение] Может я Вас не правильно понимаю Ответить Сообщение для всех [Показать все ответы на это сообщение] Толпа людей-то привлечена, осталось продумать детали и удержать их. Банки, турфирмы, магазины - это такие же обычные офисы, не хуже других, и их сотрудники вполне могут кушать у вас. Александра, а вы сами не сомневаетесь в конкурентности предложения, изначально не верите, что бизнес-идея вообще рабочая?

Думаю, тут не стоит лениться и работать"поверхностно", нужно выходить на прямой контакт с потенциальными посетителями.

У тех, кто заказывает бизнес-ланчи или водит своих Гостей питаться, есть определенные предпочтения. Например,"успеть уложиться.

Виртуальный тур Наш ресторан находится неделеко от станций метро Бабушкинская и Медведково и принимает гостей ежедневно с Приглашаем Вас пообедать или поужинать в нашем ресторане! А так же провести банкет в нашем банкетном зале на 60 человек. Вас приятно удивят наши цены, а вкус блюд и интерьер поднимут настроение! Тщательно продуманный дизайн интерьеров, приветливый персонал, разнообразное меню - все это позволяет нашим посетителям с комфортом проводить время в нашем заведении.

Теплая и успокаивающая атмосфера, созданная благодаря слаженной работе нашей команды, позволит расслабиться и по-настоящему отдохнуть. Мы уделяем внимание каждому клиенту и учитываем индивидуальные вкусы и пожелания каждого гостя. Кухня нашего ресторана поразит своим разнообразием любого взыскательного гурмана.

Бизнес ланч с гостями - В тени Метехи

Бизнес-отель — лучшее решение для размещения иногородних гостей Бизнес-отель — лучшее решение для размещения иногородних гостей Бизнес-отель — лучшее решение для размещения иногородних гостей Снять гостиницу в Хабаровске часто нуждаются люди бизнеса, приезжающие в столицу Дальневосточного региона с деловым визитом. Здесь проходят конгрессы, конференции, переговоры и другие мероприятия. Некоторые компании организовывают встречи, предполагающие участие приезжих групп, поэтому вопрос размещения иногородних гостей у них стоит достаточно остро.

Преимущества размещения гостей фирмы в бизнес-отелях Снять номер на сутки или более продолжительный период в отеле бизнес-формата — это оптимальное решение, которое можно предложить приезжим деловым людям. Заведение сможет удовлетворить потребности каждого своего постояльца: Они обустроены качественной мебелью.

· #театральныйбуфетъ. Дорогие гости! Мы ждём вас на обеденный перерыв попробовать наш бизнес-ланч. Стоимость от.

Традиционно гости отмечают завтрак в ресторане"Сова" как преимущество нашего отеля. В ассортименте горячие блюда и холодных закуски. Для любителей русской кухни - традиционные каши и блины. Сытные блюда из мяса и дичи. Повар в зале готовит яичницу с выбором начинок по вкусу гостя. Молочные и кисло-молочные продукты.

На завтрак предлагается игристое вино. Меню шведского стола ежедневно обновляется, что очень нравится гостям, проживающим длительный период. Меню ланча меняется еженедельно. Отличный вкус блюд и оригинальная подача неизменно привлекают большое количество гостей.

Ресторан Андреас (Andrea"s) /Нижний Новгород/ обзор бизнес ланча